04 июл 2019

Добрый день, уважаемые посетители компании "Элефант"! С 1 июня этого года ОВЕН проводит процедуру снятия с продаж частотных преобразователей ПЧВ3-ХХХ-Б.

Это линейка частотных преобразователей для вентиляторных и насосных применений, рассчитанных на питание от трехфазной сети 220 Вольт. Данный тип питания является редким явлением в промышленности, в следствие чего продажи данных модификаций были сильно ниже чем ПЧВ на 380 Вольт.

Однако, есть применения, в которых наоборот использование данных ПЧВ является более удобным. Например, в демонстрационных стендах (в офисе, для клиентов, выставок, маркетинговых целей и тд), для обучения сотрудников, клиентов, использования в учебных центрах. Это обусловлено тем, что ПЧВ3-ХХХ-Б может питаться от стандартной сети 220 В. При этом ПЧВ3-ХХХ-Б включится и сможет работать с небольшой нагрузкой даже от однофазной сети 220 Вольт. ПЧВ3-ХХХ-Б имеет ту же самую прошивку, что и остальные ПЧВ3, обладаем теми же функциональными возможностями.

Мы понимаем, что данные ПЧВ могут быть с пользой использованы нашими дилерами в выше обозначенных применениях, поэтому предлагаем приобрести последние ПЧВ3-ХХХ-Б со скидкой 50%. Если же у Вас есть клиенты, которые хотят приобрести данные модификации для использования в своих применениях скидка также действует.

На текущий момент осталось небольшое количество данных ПЧВ, как только они закончатся продажи будут окончательны закрыты. Получат изделия первые, изъявившие желание.

Модификация

Доступно, шт

ПЧВ3-К25-Б

5

ПЧВ3-К37-Б

5

ПЧВ3-К75-Б

3

ПЧВ3-2К2-Б

15

ПЧВ3-5К5-Б

3

ПЧВ3-7К5-Б

15

ПЧВ3-11К-Б

25

https://elefantkip.ru/pchv3-preobrazovateli-chastoty-vektornye-dlya-nasosov-i-ventilyatorov/

С уважением,
Компания "Элефант"