05 июн 2019

Шкаф управления обогревом панорамного остекления частного дома

На базе измерителей-регуляторов ОВЕН ТРМ1 и 2ТРМ1 разработан шкаф управления обогревом панорамного остекления частного дома.

В частном доме в двух комнатах три стены из 4-х являются стеклянными. Для каждой из комнат используется свой шкаф управления. В состав системы управления входят измерители-регуляторы двухканальные ОВЕН 2ТРМ1, измерители-регуляторы двухканальные ОВЕН ТРМ1, нагреватель щитовой конвекционный MTK-EH100, термостат МТК-СТ2, твердотельные реле HD-2544ZA2, HT-2544ZA2 и HD-4044ZA2 с радиаторами РТР061.1 и РТР034.

Система предотвращает охлаждение стекла при температуре наружного воздуха до минус 35 ⁰С и поддерживает его оптимальную температуру, а также обогревает воздух внутри помещения, поддерживая заданную температуру на регуляторе внутри комнаты.

Используемая продукция ОВЕН: 

  • HD-xx44.ZD3 и HD-xx44.ZA2 твердотельные реле общепромышленные в стандартном корпусе
  • HT-xx44.ZD3 и HT-xx44.ZA2 трехфазные твердотельные реле для коммутации резистивной нагрузки
  • Радиаторы охлаждения для ТТР
  • 2ТРМ1 двухканальный регулятор с универсальным входом
  • ТРМ1 регулятор с универсальным входом
  • Нагреватели щитовые конвекционные MEYERTEC МТК
  • Термостаты для электротехнических шкафов MEYERTEC МТК-СТ

На базе измерителей-регуляторов ОВЕН ТРМ1 и 2ТРМ1 разработан шкаф управления обогревом панорамного остекления частного дома.

В частном доме в двух комнатах три стены комнаты из 4-х являются стеклянными. Для каждой из комнат используется свой шкаф управления. Система предотвращает охлаждение стекла при температуре наружного воздуха -35 С.

Система держит оптимальную температуру стекла, а также обогревает воздух внутри помещения, поддерживая заданную температуру на регуляторе внутри комнаты.

Инженерно-Технический Центр «УКАВТ», г. Челябинск.