27 мар 2020

Неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена в России нерабочей

Внимание! Магазин "Элефант КИП" не будет обрабатывать заказы с 30 марта по 5 апреля. Все заказы обработаем 6 апреля.

Уведомляем наших уважаемых клиентов о том, что поддерживая Государственные мероприятия по карантину, с 30 марта по 5 апреля фирма ООО "Элефант" будет находиться в вынужденном отпуске. Надеемся, что эти дни досадного простоя пролетят быстро и мы вернемся к плодотворной взаимовыгодной работе 6 апреля. Все обязательства по срокам поставки сохраняются, учитывая то, что в счетах и договорах мы прописываем именно официальные рабочие дни (р.д.).

В России из-за коронавируса с 30 марта по 5 апреля объявили выходными днями, чтобы снизить уровень распространения штамма COVID-19 в Санкт-Петербурге.

Следующая неделя для жителей Российской Федерации станет выходной. Все отправятся в оплачиваемый отпуск.

Президент Российской Федерации призвал граждан быть сознательными и встречать эпидемию коронавируса как следует, по правилам, не полагаясь на "русский авось".

Все рекомендации медиков и МЧС лучше соблюдать, дабы обезопасить себя, родных и близких от возможных последствий. Самоизоляция до 5 апреля будет способствовать улучшению эпидемиологической ситуации в стране, что позволит избежать последствий, подобных тем, что наблюдаются сейчас в Италии, например.

Длинные выходные позволят избежать масштабной эпидемии коронавируса в России, считает Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. С заявлением о выходной неделе в России (с 30 марта по 5 апреля) глава государства сегодня выступил в прямом эфире, также обозначив предпринимаемые меры для контроля над ситуацией со стороны органов власти, министерств и государственных служб, ответственных за состояние здоровья граждан и порядка в обществе.