Пермский Galileosky – разработчик в сфере IT, представил приборы, позволяющие продлить свежесть молочным продуктам при транспортировке и взять под контроль топливные расходы, чтобы исключить использование служебного транспорта в личных целях.

Эффективные методы доставки молока

По завершении испытаний, систему внедрили в технику перевозки молочных продуктов. Так стало доступным совмещение целевого применения техники с мониторингом показателей температуры в охладительных установках.

Суть метода в том, что в разных частях холодильника были установлены световые и температурные датчики. При открытии дверок рефрижератора возможно отследить перепад температур, тем самым предотвратив порчу продуктов.

Для запуска и остановки исполнительных механизмов в заданное время уже существует таймер реального времени Овен УТ1, представленный в ассортименте нашего интернет-магазина. Автоматизация, которой удается достичь с помощью данного агрегата, доказано снижает затраты на время и энергию без потери качества выполняемых действий.

Использованные технологии

Компания «Элефант» давно поставляет на рынок аппаратуру для оптимизации работы в различных сферах. Так, измеритель регулятор ТРМ1 необходим на этапе фиксирования, замера, а также управления температурой в различных средах: печах, сушильных шкафов, холодильников и другого оборудования. Терморегулятор способен считывать и другие данные: вес, влажность, давление и т.д.

Эффективное решение было разработано пермскими экспертами на основе терминалов Galileosky и ряда сенсоров:

  • температурного;
  • топливного;
  • светового.

Слаженная работа приборов настраивалась по запатентованной технологии Galileosky Easy Logic. Подключение, настройка и связь датчиков между собой выполнялись с использованием приемной базы.

Такое решение помогло с высокой степенью эффективности сконструировать систему контроля микроклимата в отделениях специализированного транспорта. Датчики топливного контроля и импульсные расходомеры следят за рациональным использованием горючего, снижая затраты предприятия.