07 авг 2020

Преобразователи концентрации углекислого газа и аммиака ОВЕН ПКГ100

Добрый день, уважаемые посетители компании "Элефант"! Информируем вас о начале продаж преобразователей концентрации углекислого газа и аммиака ОВЕН ПКГ100 в общепромышленном исполнении. С 13 августа 2020 года компания ОВЕН объявляет старт продаж преобразователей концентрации углекислого газа и аммиака ПКГ100 с выходными сигналами 4...20 мА и интерфейсом RS-485 в общепромышленном исполнении.

Преобразователи ПКГ100-СО2 и ПКГ100-NH3 – это промышленные газоанализаторы, которые непрерывно измеряют концентрацию углекислого газа и аммиака.

Датчики обладают широким диапазоном преобразования измеренной величины, устойчивы к перегрузкам, имеют два выходных аналоговых сигнала 4…20 мА и один цифровой канал RS-485, позволяющие подключить их к любым контроллерам, регуляторам, а также быть частью сложных систем автоматизации промышленных процессов.

В наличии модификации со встроенным и выносным зондом. Это позволяет проводить измерение даже в самых труднодоступных местах.

Модификация ПКГ100-NH3 применяется в сфере животноводства, изготовлении удобрений и т.д.

Модификация ПКГ100-CO2 применяется для контроля уровня углекислого газа в птичниках, теплицах, медицине и металлургии, а также системах управления микроклиматом помещений.

Данные датчики могут служить отличной заменой дорогим импортным аналогам.

Преимущества датчиков: 

  • Высокоточный NDIR сенсор на СО2 с диапазоном 400…5000 ppm.
  • Стабильный полупроводниковый сенсор на NH3 с диапазоном 0...1000 ppm.
  • С помощью двух выходных сигналов 4...20 мА датчик может быть подключен к любому регулятору или контроллеру, имеющему аналоговые входы.
  • RS-485 позволяет передавать измеренные концентрации газа на «верхний уровень» – например, в диспетчерскую объекта.
  • Корпус имеет степень защиты IP65, а наличие модификации с выносным зондом длиной 3 метра предоставляет широкую гибкость в установке и эксплуатации датчика.